POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A INQUIETARTE dá muita importância à privacidade e à protecção dos dados pessoais dos seus clientes e de todos aqueles que visitam o site www.inquietarte.com, cumprindo todos os requisitos do Regulamento Geral de Protecção de Dados e a legislação vigente. Por favor, leia com atenção e se no final não concorda com os nossos termos, sugerimos que abandone a navegação neste website.
1Que dados recolhemos,como os utilizamos e com que fundamento?
A INQUIETARTE recolhe vários tipos de dados pessoais dependendo da finalidade da sua navegação no nosso website, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida que possam ser úteis ao desenvolvimento do nosso website e produtos. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a INQUIETARTE. A INQUIETARTE poderá usar os seus dados pessoais se necessário para fins como executar o processo de compra, bem como para identificá-lo. Poderemos igualmente utilizar os seus Dados Pessoais para prevenir e investigar possíveis utilizações incorrectas dos mesmos ou divulgá-los quando obrigados por lei. No caso de se registar como nosso cliente, iremos recolher os seguintes dados: nome e apelido; endereço electrónico; morada (de entrega e de facturação); número de telefone; data de nascimento; número de Identificação Fiscal. Se efectuar uma encomenda como “convidado” sem se registar como nosso cliente, a INQUIETARTE irá recolher os seguintes dados: nome e apelido; endereço electrónico; morada (de entrega e de facturação); número de telefone; data de nascimento; número de Identificação Fiscal. A INQUIETARTE pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras ou serviços de correio, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.
2Consentimento
Quando nos fornece as suas informações pessoais para completar uma compra, preencher formulários, introduzir dados relativos ao seu cartão de crédito ou conta Paypal, fazer uma encomenda ou devolver uma compra, está a concordar com a nossa recolha e uso de informações pessoais apenas para esses fins específicos. Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, newsletters e/ou passatempos. A INQUIETARTE Gerador recolhe dados pessoais, Se pedirmos as suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos pedir o seu consentimento prévio, ou dar-lhe a oportunidade de dizer que não pretende comunicações de marketing por e-mail por parte da INQUIETARTE.
3Direito de Acesso, Rectificação, Cancelamento e Oposição
Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua rectificação, actualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à INQUIETARTE para o endereço de [email protected]
4Segurança e Protecção de Dados
A INQUIETARTE compromete-se a adoptar medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores e clientes contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado. Contudo, não sendo a Internet um meio de comunicação 100% seguro, a INQUIETARTE não poderá garantir a segurança total de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.
5Ligação a terceiros
Neste website os utilizadores e clientes poderão encontrar ligações que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos nossos servidores, podendo ser eles próprios a recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a ligações de terceiros, pelo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.
6Alterações à Política de Privacidade
A INQUIETARTE reserva-se ao direito de, a qualquer momento, actualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas ou a outros condicionalismos. Qualquer alteração efectuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.
7Propriedade
O website www.inquietarte.com, a loja online e a propriedade intelectual dos produtos nela incluídos, são propriedade da INQUIETARTE com sede na Rua da Olaria, 36 5100-155 Lamego, Portugal, sob o número de identificação fiscal PT126582459.
 
A INQUIETARTE utiliza cookies que ajudam a oferecer-lhe um melhor serviço e experiência como utilizador do nosso site. Ao continuar a navegar no nosso website concorda com a utilização de cookies.
1Política de Cookies
Esta Política de Cookies faz parte da nossa Política de Privacidade. Este website utiliza cookies. Os cookies utilizados permitem melhorar o desempenho do website e a experiência de navegação dos utilizadores, permitindo que esta seja segura, rápida e personalizada. Os cookies utilizados não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, retendo apenas informações genéricas, como por exemplo: forma de acesso dos utilizadores; páginas visitadas; geolocalização; preferências de utilizador. Caso pretenda, poderá desactivar esta configuração no seu navegador. Caso o faça, o acesso a determinadas áreas do website ou informação personalizada poderão ficar limitados ou inacessíveis. Estes cookies são essenciais para o correcto funcionamento do website e como tal não podemos desactivá-los.